ПЛЕСНИТЕ ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он умел сделать так, чтобы она почувствовала себя испорченной, развратной девчонкой, а Бьянку это, в свою очередь, здорово заводило. Ей уже исполнилось тридцать два, но она до сих пор не определилась, кто она в этом мире. Пару дней назад Флинн вернулся из Афганистана. Флинн просто не мог не вспоминать недавнюю поездку в Китай, где в некоторых районах новорожденных девочек было принято топить, словно котят. Глаза Лори невольно наполнились слезами. Ему невероятно повезло, что он сам остался в живых и даже не получил ни царапинки. Своего отца Рэдикал возненавидела с самого первого дня, и Хэммонд платил ей той же монетой.

Добавил: Arataur
Размер: 40.41 Mb
Скачали: 41107
Формат: ZIP архив

Как бы там ни было, на ногу Лори встать не могла. Разумеется, действовать ей предстояло с максимальной деликатностью и осторожностью, но как раз это никакой сложности не представляло.

Описание книги:

Недавно она читала, как стая койотов разорвала сразу двух немецких овчарок, причем случилось это практически в этих же местах. Эта поддержка служила своего рода гарантией того, что сенатор не совершил ничего слишком предосудительного, поэтому общественное мнение довольно скоро успокоилось и вопрос о бурном прошлом Хэммонда Паттерсона больше не возникал.

Что касалось Тея, то он вовсе утратил дар речи. Уж если овчарки не смогли спастись, то что говорить о ней?

«Плесните любви, пожалуйста!» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Коллинз Джеки

И все же он медлил. Надеюсь, дорогая, ты присмотришь за нашим лондонским салоном, пока я буду отсутствовать? Уж скорее, это с ним творится что-то не то. От таких приглашений не отказываются, Флинн. Виделись они довольно редко, но перезванивались регулярно.

  ИВАНУШКИ ИНТЕРНЕШНЛ БИЛЕТИК В КИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Появление в его команде такой известной женщины, как Эшли Шервин, было настоящим даром небес, однако Джероми все-таки сказал, что будет еще лучше, если Тей согласится вложить в его дело определенную сумму. Их сексуальная жизнь складывалась на редкость гармонично, и Бьянка ни секунды не сомневалась, что они просто созданы друг для друга. На улицах Флинн то и дело встречал людей, которые куда-то спешили по своим делам, смеялись, целовались, и никто из них даже не подозревал, какие ужасные вещи происходят, быть может, в этот самый момент, в других уголках земли.

Именно поэтому она никогда не бегала по скучным, респектабельным улицам Беверли-Хиллз. Это непрофессионально заставлять людей ждать.

Когда головокружение немного отступило, Лори попыталась подняться, но сразу же вскрикнула от боли и снова повалилась на землю.

Нет, Александра Ольга ничуть не винила, хотя он вел себя как ребенок, который в первую очередь хватает то, что ярче раскрашено и сильнее блестит. Флинн следовал за ней бездумно, как сомнамбула, не понимая, кто и куда его ведет.

Книга Плесните любви, пожалуйста!, страница 1. Автор книги Джеки Коллинз

Глянцевые журналы ее обожали. Взрывом бедняге оторвало голову, и эта мрачная картина накрепко запечатлелась в памяти Флинна. Несмотря ни на что, она оставалась его женой, а проблемы… Рано или поздно их наверняка удастся как-то решить. Повторения неприятного опыта Флинн ни в коем случае не желал.

Информация о книге:

В целом он напоминал, скорее, Брэдли Купера, нежели Джорджа Клуни, и мог бы без помех срывать цветы удовольствий… но только до тех пор, пока рядом не было Флинна. Кроме этого, он хотел учесть интересы своих несовершеннолетних дочерей, которых у Александра было трое.

  ЖДАНОВА СВЕТЛАНА КРЫЛЬЯ ПОЙМАТЬ ТЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторое время назад он приобрел новую яхту — роскошное четырехсотфутовое судно, которое построили в Голландии в полном соответствии с его пожеланиями. Увы, Эшли недолго упивалась своим новым положением.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она пилила Тея всю дорогу до Хэмпстеда, не замолкая буквально ни на секунду. Показ новой коллекции прошел крайне успешно; Бьянка была очень довольна и порядком возбуждена. И что ей тогда делать? Сейчас он был настроен плыть по течению, и ему годилось абсолютно все, лишь бы не вспоминать наполненные болью глаза Сьюзи. Можно было подумать, что все вокруг принадлежит лично ей, и в каком-то смысле так и было — и управляющий, и метрдотель, и даже многие клиенты хорошо ее знали, бесконечно обожали и готовы были простить ей любую выходку.

Ему невероятно повезло, что он сам остался в живых и даже не получил ни царапинки. Она не знала, что делать. Все начиналось так солнечно, радужно, безмятежно.