Кабачки с сыром

Кулинария

Ингредиенты:

Кабачок1 шт

Сыр маздам20 г

Сыр гауда20 г

Сыр пармезан20 г

Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза)2 ст. л.

Соль по вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление:

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!