Кабачки на сковороде

Кулинария

Ингредиенты:

Кабачки (молодой без семян) 1 шт

Яйца 3-4 шт

Мука 2 ст. л.

Зубчик чеснока 1-2 шт Зеленьпо вкусу

Масло для жарки по вкусу

Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!